Hausgemachte Spezialitäten in geselliger Bierzelt-Atmosphäre. Kommt’s vorbei und probiert’s, wie einzigartig „Original. Regional.“ schmeckt! An welchen Tagen es die besonderen Schmankerln gibt erfahrt ihr im jeweiligen Programm.
Das Highlight eines jeden Volksfestes: der original Binswanger Ochs vom Spieß. Ob dünn geschnitten oder als Ochsenlende mit Röstzwiebeln jeweils mit Kartoffelsalat oder Spätzle. Oder als Pulled Ochsen-Burger nach BBQ-Art - genießt’s das saftig-zarte BIO-Fleisch aus schwäbischer Aufzucht, solange der Vorrat reicht!
Nix für Frühaufsteher: Der Binswanger Weißwurst Frühschoppen am Augsburger Plärrer immer Samstags, an den anderen Volksfesten immer Sonntags. Mit leckeren Weißwürsten, Breze und Musik ganz entspannt ab 11 Uhr.
Nix für Frühaufsteher: Der Binswanger Weißwurst Frühschoppen am Augsburger Plärrer immer Samstags, an den anderen Volksfesten immer Sonntags. Mit leckeren Weißwürsten, Breze und Musik ganz entspannt ab 11 Uhr.
Extra zur Gersthofer Kirchweih servieren wir unsere legendäre Kirchweih-Ente als rösche Entenbrust oder als halbe Grillente. Kenner schätzen den feinen Geschmack unserer geheimen Würzmischung, das langsam gegrillte saftig-zarte Fleisch und: unsere unvergleichliche Entenfond-Soße. Hausgemachte Beilagen wie Knödel und Blaukraut oder Kartoffelsalat runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.