Binswanger Metzgerei

Das gibt’s nur bei Binswanger: Unsere Spezialitäten

Hausgemachte Spezialitäten aus eigener Schlachtung in geselliger Bierzelt-Atmosphäre. Kommt’s vorbei und probiert’s, wie einzigartig „Original. Regional.“ schmeckt! An welchen Tagen es die besonderen Schmanckerln gibt erfahrt ihr im jeweiligen Programm.

Ochs vom Spieß

Das Highlight eines jeden Volksfestes: der original Binswanger Ochs vom Spieß. Ob dünn geschnitten oder als Ochsenlende mit Röstzwiebeln jeweils mit Kartoffelsalat oder Spätzle. Oder als Pulled Ochsen-Burger nach BBQ-Art - genießt’s das saftig-zarte Fleisch aus schwäbischer Aufzucht, solange der Vorrat reicht!

Kirchweih-Ente

Extra zur Gersthofer Kirchweih servieren wir unsere legendäre Kirchweih-Ente als rösche Entenbrust oder als halbe Grillente. Kenner schätzen den feinen Geschmack unserer geheimen Würzmischung, das langsam gegrillte saftig-zarte Fleisch und: unsere unvergleichliche Entenfond-Soße. Hausgemachte Beilagen wie Knödel und Blaukraut oder Kartoffelsalat runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.